设为首页收藏本站

狮子山下

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2017《赴港研習高等教育嘉許典禮》报名啦!

管理员

2017《赴港研习高等教育嘉许典礼》报名啦!
內容摘要:

2017《赴港研習高等教育嘉許典禮》
活動時間:10月11日 6:30 pm - 9:30 pm
這次活動只限在讀內地生參加!
報名前100名專有福利:300元書券免費領!

11號?瓦特?!!國慶和中秋假期已經結束了嗎?快說你是在逗我!!!

哎,對香港的假期我還是適應不了。而且除了我,身邊的小夥伴也是一樣……

• 刚来的小朋友对香港的生活还不太适应,总问我怎么才能修成高GPA的同时让生活变得丰富多彩有意义?!
  • 临毕业的同学则总抱怨虽然还有那么多事情没有做,但是对手头的事情报告Paper就是提不起劲儿呀,直喊自己懒癌拖延症晚期……

而面对大学生活和毕业找工作的压力,我们只想找美丽的学姐帅气的学长聊一聊~

由香港高等教育协会举办的2017年迎新活动:《赴港研习高等教育嘉许典礼》
将于10月11日晚举办,现已经开启报名啦~~~欢迎副学士、学士、研究生等内地新生参加,也欢迎其他各年级学生、准毕业生参加。唯一的要求是:这次活动只限在读内地生参加哦~

v  听学长学姐分享在港升学、就业及创业秘笈,亲密互动。
v  认识不同学校的同届内地生好友。
v  领书券
v  做游戏
v  拿礼物

100名报名并到场的新生将获赠
300元香港商务印书馆书券
(无使用限制,直接当现金用!)

6:30准时到场的同学还有机会通过互动游戏获得丰富迎新奖品

活动时间:
10月11日6:30pm-9:30 pm

活动地点:
香港九龙观塘翠屏道3号
基督教家庭服务中心一楼礼堂

(*本次活动无宗教、政治立场)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x